Счётчик Яшы
Ризотто Четыре сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто четыре сыра

Видео-рецепт ризотто четыре сыра

Ризотто Четыре сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 75 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рис карнароли 350 гр.
  • Сыр грана—падано 150 гр.
  • Куриный бульон 1, 2 л.
  • Сыр горгонзола 25 гр.
  • Сыр фонтина 40 гр.
  • Сыр эмменталь 40 гр.
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Средних размеров луковицу порезать и пассеровать на половине указанного количества несоленого сливочного масла в течение 10 минут так, чтобы лук стал мягким, но не успел поджариться.

2

Высыпать к луку рис и, постоянно помешивая, обжарить до прозрачности, но так.

3

чтобы он не подгорел.

4

Влить половник горячего бульона, дать рису впитать жидкость.

5

Не прекращать мешать.

6

Продолжать вливать бульон до тех пор, пока рис не будет почти готов.

7

Как только рис достаточно размягчиться, добавить все четыре сыра и оставшееся масло.

8

По вкусу добавить любую измельченную свежую зелень.

9

Посолить, поперчить.

10

Перемешать и дать ризотто постоять минут 5 перед подачей.

Питание

  • 1414 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться