Счётчик Яшы
Ризотто по-украински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто по-украински

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто по-украински

Ризотто по-украински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 вино белое — 50 мл.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • специи — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я готовлю данное блюдо в воке, т.

2

к.

3

большой обычной сковородки или казана у меня нет.

4

Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук мелко порубить.

5

Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжаривать до мягкости.

6

Рис промыть и добавить к мясу с овощами.

7

Посолить, добавить специи на ваш вкус.

8

Залить горячей водой.

9

Тушить на слабом огне (я делаю это на плите, с применением рассекателя для огня), помешивая через каждых 7 мин. до готовности.

10

Перед самым выключением плиты добавить в рис вино и натертый на мелкой терке чеснок.

11

Перемешать и выключить.

Питание

  • 754 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться