Счётчик Яшы
Как приготовить рисовую кашу с персиком в домашних условиях?
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с персиком

Видео-рецепт рисовой каши с персиком

Рисовая каша с персиком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Рис — 150 гр.
  • Персики консервированные — 40 гр.
  • Свежее молоко 2.5%—ной жирн. — 0, 5 л.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть.

2

Молоку дать закипеть.

3

Всыпать в него рис и сахар.

4

Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.

5

Добавить кусочек сливочного масла.

6

Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю.

7

Довести до готовности.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться