Счётчик Яшы
Рисовая каша с брусничным сиропом и бананом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с брусничным сиропом и бананом

Видео-рецепт рисовой каши с брусничным сиропом и бананом

Рисовая каша с брусничным сиропом и бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис (круглозерный) 150 гр.
  • Свежее молоко коровье 250 мл.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • масло сливочное 20 гр.
  • брусника (замороженная) 50 гр.
  • бананы 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Для рецепта используется сорт риса круглозерный, который стоит предварительно отобрать, если есть такая необходимость.

3

Проварить рис в 250 мл воды до выпаривания влаги и ввести молоко.

4

Варить при постоянном помешивании до удовлетворительной разваренности риса.

5

Добавить сахар, соль и сливочное масло.

6

Тщательно перемешать.

7

Оставить под крышкой дойти.

8

В миску всыпать сахарный песок, замороженную бруснику и опционально корицу.

9

Проварить брусничный сироп примерно 5-8 минут.

10

По желанию блендировать или просто размять ягоды вилкой.

11

Подавать кашу в высокой форме, полив брусничным сиропом и сверху украсив бананом.

12

Банан можно для удобства натирания подморозить.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться