Счётчик Яшы
Рисовая каша с грушами и ванилью, пошаговый видео рецепт на 395 ккал
Второе блюдо/ Завтраки/ Каша/ Рисовая каша

Рисовая каша с грушами и ванилью

Рисовая каша с грушами и ванилью

Рисовая каша с грушами и ванилью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 200 граммов риса арборио
  • 2 средние груши
  • 200 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 50 граммов коричневого сахара + еще немного
  • 10 граммов сахара с натуральной ванилью
  • сливочное масло
  • мята для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите рис под крышкой, всыпав его в 500 мл холодной воды, практически до готовности, примерно 30 мин.. Время от времени помешивайте.

2

Добавьте ванильный сахар и сливки, прогрейте, 2 мин.. Закройте крышкой, снимите с огня.

3

Груши очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте средними кубиками. Нагрейте немного масла в сковороде, выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и обжарьте на сильном огне до румяной корочки, 5 мин..

4

Разложите кашу по тарелкам, в центр выложите груши. Украсьте мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться