Счётчик Яшы
Рисовая каша с тушенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с тушенкой

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши с тушенкой

Рисовая каша с тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Тушёнка из говядины — 1 шт. (банка)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Рис — 1 стак.
  • Базилик сушёный — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук.

2

Готовьте его в режиме "поджаривание" в мультиварке примерно 5 минут.

3

На готовый лук выложите тушенку и промытый рис.

4

Затем в чашу мультиварки влейте воды столько, чтобы она покрыла ингредиенты.

5

Добавьте специи, перец, соль, лавровый лист и базилик.

6

Поставьте режим "Рассыпчатый рис" на 15 минут.

7

Блюдо готово!

Питание

  • 253 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться