Счётчик Яшы
Рисовая каша с ревенем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с ревенем

Видео-рецепт рисовой каши с ревенем

Рисовая каша с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • рис круглый, для каши 90 гр.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • ревень 250 гр.
  • Песочный сахар 45 гр.
  • сироп сахарный светлый 70 гр.
  • корица 0, 5 ч. л.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения.

2

Всыпьте промытый рис, закройте крышкой и варите на маленьком огне 25 мин..

3

Добавьте тонко нарезанный ревень, сахар, сахарный сироп, корицу (я ее добавляю уже при подаче) и щепотку соли.

4

Варите кашу ещё 10 минут до полного ее приготовления.

5

Подавайте с медом или сахарным сиропом.

Питание

  • 403 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться