Рисовая каша со свининой и овощами в мультиварке
Ingredients
- Свинина (мякоть) 350—400 гр.
- Рис (мультистак.ы) 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Соль, специи (по вкусу)
- Чеснок 2 зубчик
- Масло растительное рафинированное 5 ст. л.
- Питьевая вода горячая (мультистак.ы) 5 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину порезать средними кусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить мясо.
Выставить программу "Жарка" на 20 минут.
Мясо несколько раз следует перемешать.
Далее добавить к мясу порезанные средними кусочками лук и морковь.
Перемешать.
Вновь выставить режим "Жарка" на 20 минут.
Через 10 минут добавить к мясу и овощам порезанный сладкий перец.
Готовить далее на том же режиме оставшееся время.
Рис промыть и всыпать его в чашу мультиварки сверху мяса и овощей.
Добавить порезанные кубиками свежие помидоры, соль, специи, измельченный чеснок и лавровый лист.
Влить горячую воду и выставить режим "Каша" на 45 минут.
Вот такая получается каша после приготовления.
Вкусную рисовую кашу со свининой и овощами перемешать и подать к столу.
Общее с пловом конечно же есть, но все-таки
Питание
-
130 Калорий