Счётчик Яшы
Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизованным бананом — [Рецепт]
Завтраки/ Каша на молоке/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши на кокосовом молоке с карамелизованным бананом

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши на кокосовом молоке с карамелизованным бананом

Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизованным бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • рис — 100 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак. (100 г)
  • Банан — 1 шт.
  • кокосовое Свежее молоко — 1 стак. (100 г)
  • Молоко 100 гр.
  • сливочное масло — 15г сахар тростниковый — 10 гр.
  • на карамелизацию и по вкусу
  • в кашу манго соус — 30 гр.
  • мята — 1 гр.
  • кокосовая стружка —2 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть под проточной водой.

2

Сварить в смеси молока, воды и кокосового молока до готовности.

3

Добавить сливочное масло и довести до вкуса солью и сахаром.

4

Банан очистить, нарезать вдоль и пополам, посыпать сахаром и обжечь горелкой.

5

Запечь в духовке при температуре 160° 5 минут.

6

Кашу выложить в тарелку, сверху выложить банан, соус манго (продается в магазине).

7

Украсить кокосовой стружкой и рубленой мятой.

Питание

  • 93 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться