Счётчик Яшы
Тыквенно-рисовая каша на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Каша на молоке/ Рисовая каша

Видео-рецепт тыквенно-рисовой каша на молоке

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт тыквенно-рисовой каша на молоке

Тыквенно-рисовая каша на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Тыква 350—400 гр.
  • Свежее молоко 3.5—4 стак.
  • Мелкая соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар 4 ст. л.
  • Рис 1 стак.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Ванилин (щепотка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кусочками тыкву.

2

Сложить ее в кастрюлю и залить водой, чтоб тыква была покрыта чуть больше половины.

3

Воду посолить и варить тыкву до мягкости, пока она будет легко протыкаться вилкой.

4

Блендером измельчить готовую тыкву, добавить промытый рис.

5

Добавить 250 мл горячего молока и варить 10 минут до загустения.

6

Затем в кастрюлю влить столько молока, какой густоты кашу вы желаете получить.

7

Обычно я добавляю 2.5-3 стакана.

8

Также добавить в кашу сахар, можно ванилин.

9

Кашу варим ещё 15 минут.

10

В конце варки добавляем сливочное масло.

11

После того как каша настоится в течении 20 минут, можно подавать ее к столу, разложив по тарелкам.

Питание

  • 307 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться