Счётчик Яшы
Рисовая каша с жимолостью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши с жимолостью

Видео-рецепт рисовой каши с жимолостью

Рисовая каша с жимолостью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 80 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Жимолость — 150 гр.
  • Песочный сахар — 4 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Такая рисовая каша больше напоминает нежный десерт, нежели привычную всем молочную кашу.

2

Количество сахара брать лучше по вкусу, т.

3

к.

4

предпочтения по сладости у всех разные.

5

Жимолость легко заменяется на любые другие сезонные ягоды.

6

Необходимые ингредиенты: рис, молоко, соль, сахар, жимолость, сметана..

7

Отварите рис в подсоленой воде, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.

8

Затем залейте молоком, немного прогрейте и оставьте под крышкой минут на 10-15.

9

Должна получиться густая плотная каша..

10

Жимолость разомните с сахаром и добавьте сметану.

11

Хорошо перемешайте..

12

Выложите на тарелку порцию каши, полейте ягодным соусом.

13

Немного охладите и подавайте к столу!

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться