Счётчик Яшы
Рисовая каша, которая не пригорает — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши, которой не пригорает

Видео-рецепт рисовой каши, которой не пригорает

Рисовая каша, которая не пригорает

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Свежее молоко — 700 мл.
  • Сахар, сливочное масло — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерьте необходимое количество риса.

2

Вы можете использовать круглозернистый, длинный или пропаренный на свое усмотрение.

3

Тщательно промойте рис под холодной водой.

4

Сделать это будет проще, если поместить его в дуршлаг и подержать под струей воды.

5

Выложите рис в чашу для мультиварки.

6

Добавьте к рису сахар по вашему вкусу.

7

Чтобы блюдо было полезным, вы можете заменить сахар медом или фруктозой.

8

Влейте к рису с сахаром молоко, поставьте чашу в мультиварку и включите режим "Рис" или же "Молочная каша".

9

В готовую кашу добавьте кусочек масла.

Питание

  • 479 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться