Счётчик Яшы
Рисовая каша на топленом молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Каша на молоке/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши на топленом молоке

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Рисовая каша » Видео-рецепт рисовой каши на топленом молоке

Рисовая каша на топленом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис — 1 шт.
  • Свежее молоко — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я использовала вот такое домашнее топленое молоко, купленное на базаре.

2

P.S.

3

Впервые повстречала на базаре топленое домашнее молоко.

4

Честно скажу, изумительно вкусное молоко.

5

С магазинным и рядом не лежало.

6

Советую любителям топленого молока найти домашнего производства.

7

Не пожалеете.

8

На этом фото лучше видно цвет молока.

9

Ну а теперь можно приступить к процессу приготовления, а именно: молоко вскипятить, ввести туда ванильный сахар, размешать.

10

Рис не промывать.

11

Иначе выйдет вся "клейковина".

12

И, помешивая, засыпаем рис.

13

После закипания огонь уменьшаем и варим ~ 20 минут, помешивая время от времени.

14

В конце варки добавляем сахар по вкусу, щепотку соли.

15

По консистенции каша должна получиться вязкой.

16

Каша готова, можно подавать, украсив по желанию.

17

Я использовала вишню и листики мяты.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться