Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт салата со шпинатом и теплой заправкой
Салаты

Салат со шпинатом и теплой заправкой

Рецепты » Салаты » Салат со шпинатом и теплой заправкой

Салат со шпинатом и теплой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • бекон — 50 гр.
  • луковица маленькая — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • коричневый Песочный сахар — 1 ст.л.
  • яблочный уксус — 40 мл.
  • растительное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль и перец - по вкусусвежий шпинат без стеблей — 300 гр.
  • сырые свежие шампиньоны — 80 гр.
  • красная луковица маленькая — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • багет — 1/2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из багет делаем крутоны по технологии изэтого рецепта.

2

Бекон выжариваем на сухой сковороде, снимаем на тарелку.

3

На жиру от бекона жарим мелко нарубленные лук и чеснок.

4

Добавляем сахар, растворяем и снимаем с огня. Венчиком вмешиваем уксус и растительное масло, подсаливаем и перчим по вкусу.

5

Отвариваем яйца. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

6

Шпинат моем, обсушиваем, рвем руками и укладываем на блюдо. Поливаем заправкой.

7

Сверху кладем нарезанный тонкими полукольцами красный лук, крупно нарубленные яйца, грибы (сырые), сухарики и выжаренный бекон.

8

Перед употреблением перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться