Счётчик Яшы
Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки

Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки

Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 филе задней части форели с кожей
  • 4 столовая ложка топленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла с соком лайма
  • гималайскаяМелкая соль
  • икра форели, обжаренные ломтики хлеба, цедра лимона для украшения
  • 0,3 л бульона из птицы
  • 5 граммов высушенных соцветий ромашки
  • 200 граммов замороженного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 80 миллилитров рапсового масла холодного отжима
  • 1 лайм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса уварите 0,3 л бульона до 0,25 л, добавьте ромашковый чай. Доведите бульон до кипения и оставьте кипеть в течение 3 мин., после чего пропустите бульон через мелкое сито. Помешивая, добавьте кубики сливочного масла, затем рапсовое масло. В завершение приправьте соус соком лайма.

2

Вылейте топленое сливочное масло и оливковое масло с соком лайма в глубокий противень.

3

Посолите филе форели и опустите его в масляную смесь кожей вверх, после чего оберните его полиэтиленовой пленкой. Оставьте форель готовиться в духовке на медленном огне при температуре 70 ° С. Форель готова, когда кожу легко можно отсоединить от филе.

4

Украсьте готовую форель, выложив тонкую полоску из измельченных гренок, цедры лайма и икры. Дополните блюдо тар-таром из мяса брюшной части форели, распределив тонкой линией по обе стороны от тар-тара, нежную зелень редиса и портулака, прозрачных медальонов редиса и огурца, скрученного в виде роллов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться