Счётчик Яшы
Каннеллони с сыром и зеленью, пошаговый видео рецепт на 425 ккал
Второе блюдо

Каннеллони с сыром и зеленью

Рецепты » Второе блюдо » Каннеллони с сыром и зеленью

Каннеллони с сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо – 1 шт
  • Мелкая соль
  • базилик
  • 300 граммов моццареллы
  • 100 граммов тертого пармезана
  • 1 пучок мяты
  • 250 граммов макарон каннеллони
  • масло сливочное – 1 столовой ложки
  • кедровые орешки
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каннеллони отварить. Приготовить соус, смешав зелень, чеснок и оливковое масло. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 мин. при 200°С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться