Наггетсы куриные
Ingredients
- Филе куриное - 500 граммов
- Сухари панировочные - 200 граммов
- Кунжут - 2 столовой ложки
- Пармезан тертый - 40 граммов
- Кефир - 200 миллилитров
- Тимьян, кориандр
- Соевый соус - 2 столовой ложки
- Горчица сладкая - 1 чайная ложка
- Лимонный сок - 1 столовой ложки
- Масло кунжутное - 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе разрезать пополам, затем нарезать вдоль на небольшие кусочки. Добавить тимьян и кориандр, соль, залить кефиром и оставить мариноваться на 15-20 мин..
2
Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать сухари с тертым сыром. Добавить кунжут. Панировка готова.
3
Курицу запанировать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 200 градусах 15-20 мин.. Для соуса смешать и взбить все ингредиенты.
4
Подавать с соусом.