Счётчик Яшы
Наггетсы куриные , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Наггетсы

Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Наггетсы куриные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Филе куриное - 500 граммов
  • Сухари панировочные - 200 граммов
  • Кунжут - 2 столовой ложки
  • Пармезан тертый - 40 граммов
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Тимьян, кориандр
  • Соевый соус - 2 столовой ложки
  • Горчица сладкая - 1 чайная ложка
  • Лимонный сок - 1 столовой ложки
  • Масло кунжутное - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе разрезать пополам, затем нарезать вдоль на небольшие кусочки. Добавить тимьян и кориандр, соль, залить кефиром и оставить мариноваться на 15-20 мин..

2

Кунжут поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать сухари с тертым сыром. Добавить кунжут. Панировка готова.

3

Курицу запанировать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 200 градусах 15-20 мин.. Для соуса смешать и взбить все ингредиенты.

4

Подавать с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться