Счётчик Яшы
Томатная паста с копчёными колбасками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Томатная паста с копчёными колбасками

Рецепты » Второе блюдо » Томатная паста с копчёными колбасками

Томатная паста с копчёными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Копчёные колбаски (тонкие) - 4 шт
  • Спагетти №11 - 300 граммов (сухие)
  • Лук шалот - 2 шт
  • Чеснок - 4 шт
  • Розмарин св. - 2 веточки
  • Томаты в с,с (рубленные) - 400 гр
  • Шпинат свежий - 100-150 гр
  • Масло оливковое - 100 миллилитров
  • Мелкая соль морская
  • Перец черный (мельница)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать.

2

Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 мин.уу. Оставив состояние Аль Денте. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись.

3

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении пары мин., затем добавить лук и чеснок, и продолжать обжаривать 2-4 мин.ы. Затем добавить томаты и розмарин. Тушить ещё 2 мин.ы.

4

Как только соус почти готов, необходимо добавить подготовленные макароны, хорошо перемешать и прогреть 2 мин.ы. Довести до вкуса. Буквально за 30 секунд, добавить подготовленный шпинат. Снова хорошо перемешать. При подаче добавить оливковое масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться