Счётчик Яшы
Сельдерей с морепродуктами, пошаговый видео рецепт на 371 ккал
Второе блюдо

Сельдерей с морепродуктами

Рецепты » Второе блюдо » Сельдерей с морепродуктами

Сельдерей с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • смесь "морской коктейль" – 300 граммов
  • сушеного базилика – 0,5 чайной ложки
  • корневой сельдерей – 1 клубень
  • сливок жирностью 30% – 3 столовой ложки
  • вино белое сухое – 1 стакан
  • Мелкая соль, белый молотый перец
  • масло сливочное – 50 граммов
  • чеснок – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морской коктейль разморозить. Чеснок очистить. Сельдерей очистить, нарезать крупными ломтиками. Вино влить в сотейник, добавить 0,5 стакана холодной воды. Довести до кипения, добавить чеснок и базилик, посолить. Дать вновь закипеть, добавить морепродукты, готовить 1 мин.. Снять с огня, отставить. Масло разогреть на сковороде, добавить сельдерей, обжарить на среднем огне 5 мин.. Затем добавить 0,5 стакана бульона от морепродуктов. Готовить на слабом огне до мягкости сельдерея. Снять с огня, добавить сливки, перемешать. Подать, выложив морепродукты поверх сельдерея и приправив по вкусу белым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться