Счётчик Яшы
Стейк из говяжьего костреца на сковороде-гриль, пошаговый видео рецепт на 405 ккал
Второе блюдо

Стейк из говяжьего костреца на сковороде-гриль

Рецепты » Второе блюдо » Стейк из говяжьего костреца на сковороде-гриль

Стейк из говяжьего костреца на сковороде-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 килограмм мякоти костреца
  • растительное масло
  • крупнаяМелкая соль
  • овощи для гарнира
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обсушите мясо бумажными полотенцами, нарежьте поперек волокон кусками толщиной 2–2,5 см. Подготовьте овощи для гарнира: нарежьте удобными для еды кусками; требующие варки овощи сварите почти до готовности.

2

Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и дайте ей хорошенько нагреться. Обжаривайте мясо, не­­­с­колько раз его переворачивая, до нуж­ной степени готовности (см. стр. 46).

3

Чтобы на мясе появилась красивая решетка, держите его на одной стороне столько, чтобы поджа­рились хорошо видимые полоски. В следующий раз кладите на эту сторону, повернув кусок под углом 90°. Готовому мясу дайте отдохнуть на доске под куском фольги, 
а в это время обжарьте овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться