Счётчик Яшы
Каридес гювеч, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Каридес гювеч

Рецепты » Второе блюдо » Каридес гювеч

Каридес гювеч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • королевские креветки - 500 граммов
  • лук репчатый - 2 штуки
  • болгарский перец - 2 штуки
  • помидоры - 2 штуки
  • томатный сок - 100-120 миллилитров
  • шампиньоны - 150-200 граммов
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр - 150 граммов
  • зелень (укроп, петрушка)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Королевские креветки.

2

В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок. Затем положить перец, нарезанный кубиками, тушить 5 мин.. Положить грибы, нарезанные пластинками( 5 мин..), помидоры, очищенные от кожуры, влить томатный сок и тушить пока немного не выпариться влага. Посолить, поперчить. Добавить креветки, зелень.

3

Через 5 мин. овощи с креветками переложить в горшок (форму, противень), посыпать сыром и поставить в духовку на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться