Счётчик Яшы
Паста со шпинатом, песто и моцареллой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста со шпинатом, песто и моцареллой

Рецепты » Второе блюдо » Паста со шпинатом, песто и моцареллой

Паста со шпинатом, песто и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • паста со шпинатом (зеленая) - 500 граммов
  • масло оливковое - 50 миллилитров
  • помидоры черри - 250 граммов
  • чеснок - 2 зубчик
  • вино белое - 50 миллилитров
  • соус Песто - 3 столовой ложки
  • моцарелла - 125 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварить до состояния "аль денте". В большом сотейнике разогреть оливковое масло. Чеснок нарезать пластинами и обжарить без изменения цвета, затем добавить нарезанное пополам черри и влить белое вино.

2

Добавить пасту, соус песто, все хорошо перемешать, положить ломтики моцареллы.

3

Сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться