Счётчик Яшы
Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком

Рецепты » Второе блюдо » Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком

Раклет с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • сыр для раклета (сорта Раклет или любой твердный пикантный сыр, который хорошо плавится) 350 - 400 граммов
  • салат листовой айсберг - 120 - 160 граммов
  • огурцы корнишоны маринованные - 80 граммов
  • лук жемчужный маринованный - 40 граммов
  • бекон с,к - 80 граммов
  • картофель молодой черри - 400 - 600 граммов
  • масло растительное
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат айсберг очищаем от грубых внешних и поврежденных листов. Разобрать на листья и порвать руками на небольшие сегменты.

2

Огурцы режем кубиками примерно 1,5-2 см, лук - пополам.

3

Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, соль и перец.

4

Бекон обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до хруста, обсушиваем на бумажном полотенце от лишнего жира и мелко нарезаем.

5

Картофель черри отвариваем до готовности, режем пополам и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец и мелко рубленый бекон.

6

Выкладываем все ингредиенты на тарелку, сверху выложить пласт расплавленного поджаренного сыра.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться