Счётчик Яшы
Курица с овощами вок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица с овощами вок

Рецепты » Второе блюдо » Курица с овощами вок

Курица с овощами вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фасоль стручковая - 300 граммов
  • филе куриное - 500 граммов
  • перец болгарский - 2 штуки
  • зелень
  • соус терияки - 50 миллилитров
  • соевый соус - 50 миллилитров
  • Мелкая соль
  • кунжутное масло - 1 столовой ложки
  • оливковое масло - 1 столовой ложки
  • перец чили - 1 штуку
  • чеснок - 2 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо разогреть вок, налить масла. Мясо и перец нарезать небольшими кусочками. Обжарить сначала мясо.

2

Чили и чеснок мелко нарезать. В сковороду добавить перец и фасоль. Обжаривать пару мин.. Добавить чили и чеснок.

3

Залить соусами. Прогреть.

4

Подавать с зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться