Счётчик Яшы
Учпучмаки – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Учпучмаки

Рецепты » Выпечка » Учпучмаки

Учпучмаки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • тесто :
  • Свежее молоко 250 мл.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • сухие дрожжи 1 пак.
  • масло (я маргарин ложила) 100 гр.
  • Свежая сметана 100 гр.
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Пшеничная мука примерно 1000 гр.
  • Будущая начинка:
  • Свежий мясной фарш — 500 гр.
  • картошка 4 шт.
  • 3 луковицы
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец,специи.
  • чуть-чуть молока,щепотка сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку .

2

Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем.

3

Добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.

4

Что бы фарш был сочнее.

5

Разделать тесто на шарики и раскатать лепёшечки.

6

В каждую положить начинку и залепить в виде треугольника,выложить на противень, смазать яйцом и в духовку на 200% минут 40 пока не подрумянится хорошо .

7

Совсем забыла ! Я ещё на фарш в каждый учпучмак кусочек маргарина ложила .

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться