Счётчик Яшы
Торт кучерявый пинчер очень сочный))))) – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт «кучерявый пинчер»

Торт «кучерявый пинчер»

Торт “кучерявый пинчер”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для теста возьмите:
  • 300 гр. пшеничной муки
  • 250 гр. сметаны 20% или 30%
  • 3 куриные яйца
  • 250 гр. стакан песочного сахара
  • 3 ст. л. шоколадное какао
  • 1,5 ч. л. соды погашенной лимонным соком
  • Будущий крем состоит:
  • 800 гр. свежей сметаны
  • 300 гр. песочного сахара
  • Цедра 1 лимона
  • Грецкие орехи - 100 грам.
  • Для украшения нам требуется:
  • Шоколад 100 грам.
  • Масло сливочное 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить до устойчивых пиков.

2

Желтки соединить с сахарным песком взбить до побеления.

3

Аккуратно соединить белки с желтками.

4

Добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать.

5

Добавить гашеную соду.

6

Берем форму смазать обильно маслом и присыпанную мукой выливаем 1/3 часть теста, выпекаем при 180 градусах 20 мин.

7

В оставшуюся часть теста до б3 ст. л какао и тщательно перемешиваем.

8

Выпекаем одним коржом мин30 при 180 градусах.

9

Крем: сметану и сахар хорошо взбиваем и добавляем цедру.

10

Первый корж(белый) смазываем кремом, посыпать рубленными грецкими орехами

11

Шоколадный корж режем на маленькие кусочки(примерно 1 на, каждыЙ

12

кусок обмакиваем в крем.

13

И выкладываем на первом корже в виде горки

14

Посыпаем орехами, поливаем струйками растопленного шоколада и шоколадной крошкой.

15

Ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на всю ночь.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться