Счётчик Яшы
Тыква-спагетти в морковно-имбирной заправке: рецепт
Быстрые рецепты

Тыква-спагетти в морковно-имбирной заправке: рецепт

Тыква-спагетти в морковно-имбирной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. смеси лесных грибов, тонко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 3 средних лука-порея, только белые и светло-зелёные части, разрежьте продольно пополам и тонко нарежьте
  • 3 свежие веточки тимьяна
  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1,5 ст. риса Арборио
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите одну разрезанную пополам тыкву «спагетти» (семена удалите) в миску для микроволновой печи, добавьте 2 ст. л. воды; накройте и готовьте в микроволновой печи до мягкости, 15 мин.. Дайте остыть, затем поскоблите мякоть вилкой.Смешайте в блендере 0,5 ст. нарезанной моркови с 1/4 ст. воды, кусочком имбиря (2,5 см.), белой частью 3 перьев зелёного лука, 2 ст. л. кунжутного масла, соевого соуса и рисового уксуса и 1 ст. л. коричневого сахара. Взбейте до консистенции пюре. Перемешайте с тыквой, добавив зелёный лук. Посыпьте поджаренным кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться