Счётчик Яшы
Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой: рецепт
Гриль в духовке

Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой: рецепт

Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллой

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 стейка хамачи (Лакедра-желтохвост) из верхней прижаберной части туши (примерно 225 гр. каждый)
  • Половину ст. л. понзу
  • 1/4 ст. мирина
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого имбиря
  • Немного Самбал олек или другой пасты чили
  • Растительное масло для смазывания
  • 1 очищенный и мелко натертый кусок дайкона длиной 5 см.
  • 2 - 3 нарезанных листа шисо (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть ростер или духовку с грилем. Нагреть оливковое масло в большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Добавить поленту и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.Добавить в туже сковороду колбасный фарш и жарить, перемешивая и разминая мясо деревянной ложкой, приблизительно 3 мин., пока фарш не обжариться. Добавить грибы и жарить, изредка перемешивая, приблизительно 3 мин., пока грибы не станут мягкими.

2

Добавить чеснок и готовить 1 мин. Примешать помидоры, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, довести до кипения. Уменьшить температуру и продолжать готовить еще 5 мин., пока смесь не загустеет. Примешать петрушку.

3

Выложить сверху на соус ломтики поленты. Затем ломтики моцареллы и посыпать пармезаном. Запекать поленту под грилем до образования золотистой корочки, приблизительно 3 мин. Посыпать сверху большим количеством петрушки, поперчить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться