Счётчик Яшы
Спаржа с чесночным соусом: рецепт
Рецепты для блендера

Спаржа с чесночным соусом: рецепт

Спаржа с чесночным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. полбы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 60 гр. ломтиков прошутто, нарезанных на кусочки
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 6 ст. рубленого эскариоля (примерно 200 гр. или 1 небольшой кочан)
  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • 4 больших яйца
  • Тёртый пармезан, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте нижние концы трёх пучков спаржи, очистите стебли снизу.Отварите в течение 4-5 мин., затем слейте воду и охладите спаржу. Очистите зубчики 4 головок чеснока и обжарьте на слабом огне в 0,5 ст. оливкового масла, чтобы они стали мягкими, 30 мин..

2

Переложите чеснок на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Затем взбейте чеснок в блендере с 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. майонеза, 1,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. дижонской горчицы и 1/4 ст. воды.Добавьте 1/4 ст. чесночного масла из сковороды. Посолите, поперчите по вкусу и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком; подавайте чесночный соус со спаржей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться