Счётчик Яшы
Баклажаны с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму

Баклажаны с чесноком на зиму

Баклажаны с чесноком на зиму

Баклажаны с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • баклажаны - 5 кг.
  • Мелкая соль — 200 гр. (1 ст.)
  • Питьевая вода — 5 л.
  • масло растительное — 0.5 л.
  • уксус столовый - 0.5 л.
  • чеснок толченый - 1 ст. (200 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезать вдоль на четыре равные части (крупные на большее количество частей) и отварить пять мин. в рассоле (вода, соль, уксус).

2

Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом.

3

Отваренные баклажаны сцедить через марлю (или кому как удобно) и перемешать с чесноком и маслом.

4

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

5

Баклажаны стерилизовать не надо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться