Счётчик Яшы
​Тушенка из индейки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Тушенка из индейки

17 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 25 июля, 2022)

Главная страница » Лёгкие рецепты » Тушенка из индейки

Тушенка из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Индейка (голень, филе, крылья) — 1,1 кг
  • Лавровый лист — 2–3 шт.
  • Перец чёрный — 5 шт.
  • Поваренная соль 2,5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Простерилизуйте банки.

3

Индейку вымойте, просушите бумажным полотенцем.

4

Отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Кожу оставьте.

5

Переложите подготовленное мясо в глубокую чашу.

6

Добавьте соль, перец, разломанный лавровый лист. Перемешайте.

7

В стерилизованные банки разложите мясо. Утрамбуйте.

8

Банку закройте металлической крышкой, без резиновых вложений.

9

Поставьте банки в холодную духовку на решетку.

10

На низ духовки поставьте ёмкость с водой, чтобы выделяющийся жир в процессе приготовления не пригорал.

11

Включите духовку на 150 ºC. С момента закипания тушенки засеките 3–3,5 часа.

12

Готовую тушенку достаньте из духовки.

13

Закройте герметичной крышкой.

14

Переверните на бок и в таком положении охладите.

15

Тушенку храните в холодильнике или в прохладном месте, где температура не поднимается выше +10 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться