Счётчик Яшы
Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками, пошаговый видео рецепт на 278 ккал
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с капустой/ Рагу с мясом

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 400-500 граммов капусты
  • 4 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)
  • сливочное масло
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.

2

Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.

3

Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.

4

В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин..

5

Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин., время от времени перемешивая.

6

Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин.. Подавайте рагу горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться