Счётчик Яшы
Форель с фундуком и беконом в духовке, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Форель с фундуком и беконом в духовке

Форель с фундуком и беконом в духовке

Форель с фундуком и беконом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 700–800 граммов филе морской форели на коже
  • 50 граммов бекона
  • 25 граммов сырого очищенного фундука
  • 2 маленькие белые луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • сок 1 лимона
  • 4 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • большой пучок петрушки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Петрушку, чеснок и лук измельчите. Половину масла смешайте с горчицей, петрушкой, луком и лимонным соком. Сделайте на коже рыбы неглубокие надрезы, натрите рыбу солью и перцем. Разрежьте филе на 6 одинаковых кусков.

2

Положите на лист фольги одно филе кожей вниз, смажьте его получившимся соусом и накройте вторым филе. Заверните в фольгу. Так же подготовьте оставшиеся филе. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15 мин..

3

Орехи порубите. Бекон нарежьте небольшими тонкими кусочками. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и на среднем огне, помешивая, обжарьте бекон с орехами 5 мин..Аккуратно разверните фольгу. Рыбу выложите на тарелки и присыпьте сверху беконом с орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться