Счётчик Яшы
Пряная тыква в масле, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Пряная тыква в масле

Пряная тыква в масле

Пряная тыква в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 двухлитровая банка
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм тыквы
  • 8 чайная ложка горчичного порошка
  • 2 чайная ложка куркумы
  • 4 чайная ложка семян шамбалы
  • 4 чайная ложка молотого чили
  • 2 стакана нерафинированного горчичного масла
  • 1 столовая ложка крупной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите от семян и нарежьте ломтиками вместе с кожурой. Опустите в кипящую воду на 10 мин.. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и остудите тыкву.

2

В миске смешайте все ингредиенты вместе с маслом и натрите этой смесью кусочки тыквы.Положите тыкву в стерилизованную банку, закройте крышкой и оставьте в теплом месте на 3 дня. Каждый день аккуратно встряхивайте банку. Тыква готова через 4 дня. Закатывать ее мы не рекомендуем. Храните в холодильнике.Подавайте тыкву как закуску или дополнение к рису и лапше.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться