Счётчик Яшы
Профитроли с семгой и сливочным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Профитроли/ Эклеры

Видео-рецепт профитролей с семгой и сливочным сыром

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт профитролей с семгой и сливочным сыром

Профитроли с семгой и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • слабосоленая семга или форель 300 гр.
  • Свежее молоко 125 мл.
  • Питьевая вода 125 мл.
  • сливочное масло 100 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • яйца 4 шт.
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар 1/3 ч. л.
  • сливочный сыр 300 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень укропа 2 веточки
  • Мелкая соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить заварное тесто.

2

Отсадить небольшие круглые профитроли на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 4-5 см друг от друга.

3

Совет.

4

Профитроли можно отсадить из кондитерского мешка или двумя, смоченными в воде, ложками.

5

Выпекать по одному из предложенных способов до готовности.

6

В заранее нагретой до 190 C духовке 30-35 минут (дверку духовки слегка приоткрыть и зафиксировать, чтобы не закрывалась).2.

7

В заранее нагретой до 200 C духовке 20 минут до румяности, затем уменьшить температуру до 160 C и досушить 10-15 минут (дверка духовки должна быть закрыта).

8

Готовые профитроли вынуть из духовки и немного остудить.

9

У профитролей срезать крышечки и вынуть влажный мякиш.

10

Приготовить начинку.

11

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

12

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.

13

Соединить в миске крем-сыр, укроп, чеснок, соль и перец, по вкусу.

14

Хорошо перемешать начинку.

15

Наполнить профитроли начинкой.

16

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

17

Украсить профитроли ломтиками семги и веточками укропа.

18

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 329 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться