Счётчик Яшы
Профитроли со сливочным сыром и лососем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Профитроли/ Эклеры

Видео-рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем

Видео-рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 150 гр.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Пшеничная мука 120 гр.
  • Слабосоленый лосось 200 гр.
  • Сливочный сыр 200 гр.
  • Укроп 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем в кастрюльку масло и соль.

2

Вливаем воду.

3

Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

4

Снимаем с огня и вмешиваем муку.

5

Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.

6

Снимаем с плиты.

7

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

8

Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

9

(Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.) Ставим противень в разогретую до 200° духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, примерно 20 минут.

10

Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

11

Готовим начинку.

12

Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.

13

Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом.

14

Добавляем рыбу и перемешиваем.

15

С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой.

16

Накрываем срезанными макушками и подаем.

Питание

  • 455 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться