Счётчик Яшы
Полезный яблочный штрудель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт полезного яблочного штруделя

Рецепты » Выпечка » Пироги » Штрудель » Видео-рецепт полезного яблочного штруделя

Полезный яблочный штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • мука цельнозерновая — 150 гр.
  • корица молотая — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 80 мл.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яблоки — 600 гр.
  • миндаль рубленый — 40 гр.
  • изюм — 3 ст. л.
  • Песочный сахар демерара — 3 ст. л.
  • корица молотая — половину ч. л.
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать.

2

Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое тесто.

3

Сформировать шар, накрыть фольгой и дать полежать 30 минут.

4

Духовку нагреть до 180 С.

5

Миндаль порубить.

6

Яблоки очистить и мелко нарезать, добавить сахар, корицу, изюм и перемешать.

7

Тесто раскатать тонким слоем, смазать 1 ст. л. растопленного сливочного масла.

8

Затем посыпать миндалем, выложить начинку и разровнять.

9

Свернуть тесто в рулет, смазать его 2 ст. л. растопленного сливочного масла и выпекать до готовности 45 минут.

10

Теплый штрудель посыпать сахарной пудрой и подавать.

Питание

  • 576 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться