Счётчик Яшы
Поджаренный картофель с чесноком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Поджаренный картофель с чесноком

Рецепты » Второе блюдо » Поджаренный картофель с чесноком

Поджаренный картофель с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • картофель - 10 штуки
  • чеснок сушёный молотый
  • масло оливковое - 5 столовой ложки
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.

2

Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.

3

На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться