Счётчик Яшы
Подлива для лагмана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт подливы для лагмана

Видео-рецепт подливы для лагмана

Подлива для лагмана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Зира — 0.3 ч. л.
  • Куркума — 0.2 ч. л.
  • Карри — 0.3 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Специи Овощи помыть и почистить Мясо промыть и порезать не большими кусочками Морковь Лук Картофель Перец Наливаем масло в казан Как масло нагреется, закидываем лук.

2

Немного поджариваем 5 мин Затем мясо.

3

Жарим 10 мин Добавляем зиру Далее лавровый лист.

4

Тушим примерно 10 мин Добавляем морковь, перец, куркуму и карри.

5

Жарим 5 мин не забывая помешивать Далее выкладываем картофель Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим.

6

Солить за 5 мин до готовности.

7

Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться