Счётчик Яшы
Пина колада с ананасовым сорбетом, пошаговый видео рецепт
Напитки/ Сорбет

Пина колада с ананасовым сорбетом

Пина колада с ананасовым сорбетом

Пина колада с ананасовым сорбетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 15 минут

Ingredients

  • 350 миллилитров кокосового молока
  • 50 граммов сахара
  • 180 миллилитров светлого рома
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта или 100 миллилитров кокосового ликера
  • 3 стакана спрайта
  • 1 большой ананас
  • 1,5 стакана сливок жирностью 10%
  • 2 столовая ложка сливок жирностью 35%
  • половину стакана сахара
  • 80 миллилитров натурального йогурта
  • 2 столовая ложка мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите ананас, разрежьте и измельчите в блендере до гладкого пюре. Пропустите через сито. У вас должно получиться примерно 3 стаканов пюре.

2

В большой миске смешайте сливки и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте мед, йогурт и ананасовое пюре и хорошо взбейте. Перелейте смесь в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на 30 мин.. Достаньте контейнер и снова взбейте смесь электрическим миксером. Замораживайте сорбет в течение 1,5 ч, взбивая каждые 30 мин.. Затем оставьте до полного замораживания. Всего понадобится примерно 3 ч.

3

В кувшине смешайте кокосовое молоко, ром, сахар и кокосовый ликер. Дождитесь, пока сахар полностью растворится. Влейте спрайт и быстро размешайте длинной ложкой. Разложите ложкой для мороженого в широкие бокалы по шарику ананасового сорбета и залейте коктейлем. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться