Счётчик Яшы
Перец гриль на зиму, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Перец гриль на зиму

Перец гриль на зиму

Перец гриль на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов растительного масла
  • перец 1 килограмм
  • Мелкая соль, специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем перец пополам, очищаем от семечек и выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 20-25 мин.. При температуре: 240 градусов.

2

Далее в сотейнике доводим почти до кипения масло, также в него добавляем головку чеснока (предварительно пробитый через "чеснокодавилку"). Как перцы будут готовы начинаем выкладывать в банку компоненты. (Банку предварительно стерилизуем, и крышку тоже)

3

Заливаем перец маслом, закрываем крышкой и можно банку еще поставить в кастрюлю с кипятком или в аэрогриле. Хранится заготовка: 1 год.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться