Счётчик Яшы
Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 большой кочан пекинской капусты
  • 3 разноцветных сладких красных перца
  • 30 граммов жареного соленого арахиса
  • 4 зубчика чеснока
  • 5–6 веточек кинзы, по желанию
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • топленое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.

2

Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин.. Посолите.

3

Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться