Печеночные котлетки
Ingredients
- печень говяжья 400 гр.
- картошка вареная 5 шт.
- лук белый 1 шт.
- чеснок 4 зубчик
- манная крупа 1 ст. л.
- яйцо куриное 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень, лук и чеснок нужно измельчить.
2
Я использовала блендер.
3
Картошку натереть на крупную терку.
4
Добавить яйцо, специи, манку, перемешать и оставить минут на 10.
5
Жарить на хорошо разогретой сковороде выкладывая массу ложкой.
6
Когда подрумянятся с обеих сторон вынуть на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
7
Нежнейшие печеночные котлеты которые придутся по вкусу и взрослым и детям.
8
Вкусные и в холодном и в горячем виде.
Питание
-
134 Калорий