Счётчик Яшы
Паста Stage, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста Stage

Паста Stage

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • яйцо(желток) 1 штуку
  • сливки 33% 60 граммов
  • сыр Пармезан 15 граммов
  • Мелкая соль 1 граммов
  • куриный бульон 60 граммов
  • белое вино 30 миллилитров
  • перец черный дробленый 2 граммов
  • чеснок 2 граммов
  • бекон с,к 60 граммов
  • масло оливковое 20 граммов
  • спагетти ручной работы со шпинатом 100 граммов
  • мороженое из бекона 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спагетти отвариваем в солёной воде с добавлением оливкового масла.

2

На горячем масле обжариваем бекон, нарезанный кубиком, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, перец молотый. Когда почувствуем аромат чеснока и перца добавляем белое вино, выпариваем и добавляем бульон. Доводим до кипения.

3

Отдельно взбиваем желток, сливки и пармезан, добавляем на сковороду и жарим с беконом, добавляем спагетти отваренные аль денте, перемешиваем и сервируем на тарелку. Сверху выкладываем шарик мороженого из бекона и подаем.

4

Готовим мороженое из бекона: лук репчатый, чеснок, бекон сырокопченый, сливки, желток, перец молотый, стабилизатор(трималин), соединяются и взбиваются на пакоджете

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться