Счётчик Яшы
Паста с зубаткой и голубым сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с зубаткой и голубым сыром

Рецепты » Второе блюдо » Паста с зубаткой и голубым сыром

Паста с зубаткой и голубым сыром

3 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 53 оценки, среднее: 3,67 из 5 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов паппарделле или другой плоской широкой пасты
  • 200 граммов филе зубатки
  • 100 граммов сыра с голубой плесенью
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 граммов свежего шпината
  • 150 миллилитров сливок жирностью 22%
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте вариться пасту – для этого вскипятите большую кастрюлю (минимум 3 л воды), щедро посолите, положите пасту, первые пару мин. помешивайте, чтобы не прилипла. Варите согласно инструкции на упаковке.

2

Раскрошите сыр. Рыбу нарежьте толстыми ломтиками, посолите и поперчите. Чеснок очистите и нарежьте кружочками. У шпината удалите стебли.

3

В большом сотейнике разогрейте масло, на среднем огне обжарьте рыбу с чесноком, 2 мин.. Добавьте шпинат и обжаривайте еще 2 мин.. Аккуратно переложите рыбу на тарелку.

4

Влейте в сотейник сливки, добавьте половину сыра и прогрейте до кипения. Откиньте пасту на дуршлаг, положите в соус, перемешайте, поперчите, разложите на подогретые тарелки, сверху выложите рыбу, посыпьте сыром и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться