Счётчик Яшы
Паста с томатным соусом и колбасками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с томатным соусом и колбасками

Рецепты » Второе блюдо » Паста с томатным соусом и колбасками

Паста с томатным соусом и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • колбаски 4 штуки
  • помидоры в собственном соку 300 граммов
  • лук 2 штуки
  • чеснок 1 штуку
  • базилик 30 граммов
  • петрушка 30 граммов
  • орегано 1 чайная ложка
  • красное сухое вино 150 миллилитров
  • паста 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин..

2

Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин..

3

Пока тушится наш соус, приготовим пасту.

4

Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин.. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

5

Все готово, дорогие друзья!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться