Счётчик Яшы
Паста с лососево-сырным соусом, пошаговый видео рецепт на 752 ккал
Второе блюдо

Паста с лососево-сырным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с лососево-сырным соусом

Паста с лососево-сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сливки (лучше 22% жирности) – 150 граммов
  • фарфалле – 300 граммов
  • средние лососевые стейки (или филе) – 2 штуки
  • сыр с плесенью – 150-200 граммов
  • чеснок – 2 зубчика
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец
  • оливковое масло – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить варить пасту и заняться соусом.

2

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5 мин., залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще мин. пять, виртуозно помешивая.

3

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться