Счётчик Яшы
Быстрый лагман с индейкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Быстрый лагман с индейкой

Рецепты » Второе блюдо » Быстрый лагман с индейкой

Быстрый лагман с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • индейка (300 граммов) (филе или азу)
  • морковь (1шт.)
  • перец красный (крупный) (1шт.)
  • перец желтый (крупный) (1шт.)
  • корень сельдерея (1шт.)
  • лук репчатый (1шт.) (можно заменить сухим)(можно щепотку асафедиты вместо лука)
  • спагетти для лагмана или обычные из твердых сортов пшеницы (только широкие и плоские) (250 гр)
  • кинза (50 г)
  • куркума (1 ч.л.)
  • паприка сухая кусочками (зеленая и красная) (по желанию) (2 столовые ложки)
  • Мелкая соль (2 ч.л.)
  • перец молотый черный (1 ч.л.)
  • оливковое масло (2 столовые ложки)
  • масло кунжутное (1 столовые ложки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец - крупными квадратами, морковь - кружочками.

2

На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел. Готовим мясо на сильном огне 8 мин.. Добавляем овощи и все специи, солим и перчим. Готовим еще 5 мин.. Блюдо постоянно мешаем.

3

Спагетти готовим в зависимости от того, какой вид используем. Если для Логмана (специальная продается), то в кастрюле доводим воду до кипения, добавляем чайную ложку куркумы и опускаем туда лапшу на 1 мин.уу - буквально, чтобы она просто размякла. Вынимаем спагетти и добавляем к мясу вместе с водой в которой «варилась» лапша. Воды нужно столько, чтобы она полностью покрыла мясо и спагетти.

4

Далее - готовим блюдо в сковороде 5 мин. не уменьшая огня, под закрытой крышкой до готовности спагетти! Зелень, мелко нарезав, добавляем к блюду в самом конце! Подаем немедленно! Вот вам, Дорогие Друзья, и первое и второе в одной тарелке 😉

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться