Счётчик Яшы
Паштет-холодец из отварной курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт паштета-холодца из отварной курицы

Видео-рецепт паштета-холодца из отварной курицы

Паштет-холодец из отварной курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • курица — 1 кг
  • петрушка корень — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 яйцо — 4 шт.
  • желатин — 40 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • имбирь маринованный — по вкусу
  • лук зеленый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками).

2

Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу.

3

Охладить в бульоне.

4

Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в блендере вместе с отварными яйцами и морковью из бульона.

5

Отмерить 2 ст.

6

бульона, замочить в нем 40 г.

7

желатина (у меня 20 г).

8

Дать желатину набухнуть, растворить на огне, остудить.

9

Соединить с прокрученным фаршем, посолить, поперчить, добавить измельченные фисташки и мускатный орех.

10

Залить в форму, охладить.

11

Украсить маринованным имбирем и зеленым луком.

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться