Счётчик Яшы
Куриный холодец в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт куриного холодца в мультиварке

Видео-рецепт куриного холодца в мультиварке

Куриный холодец в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Лапы куриные — 0.5 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (по желанию)
  • Чеснок — 2—5 Зубчиков
  • Специи — по вкусу (душистый перец, гвоздика и т.д.)
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва вымойте курочку, разделайте ее.

2

Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.

3

Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками.

4

Морковь очистите, разрежьте пополам.

5

Луковицу отправьте в чашу в кожуре.

6

Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5.

7

Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники.

8

В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например.

9

Время - примерно 4 часов.

10

После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки.

11

Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо.

12

В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким.

13

Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму.

14

Отправьте в холодильник до полного застывания.

15

Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке.

16

Угощайтесь!

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться